Nia Ramadhani, Ibu Anak 3 Rasa ABG

Bisa dibilang Nia Ramadhani adalah adalah ikon mama muda rasa ABG. Gimana nggak, anak sudah 3 tapi badan bak model catwalk. Nggak cuma modal cantik dan tinggi, Nia juga punya gaya yang fashionable. Contohnya saat menghadiri acara launching produk salah satu desainer ternama, ia memadukan dress dan jaket kulit hitam dengan boots merah. Rock banget kan? Tapi di lain waktu ia juga bisa tampil anggun bersama sang anak dengan dress couple berwarna putih.

Nagita Slavina, Si Mama yang Awet Imutnya

Aduh, kalau bicara soal gaya Nagita nggak jauh-jauh dari kata imut dan awet muda. Punya badan mungil jadi keuntungan sendiri untuk Gigi, karena bisa bikin tampak jauh lebih muda. Menyamarkan badan mungilnya Gigi sering memakai mini dress selutut yang dipadukan dengan heels atau sneakers. Males pakai dress? Bisa coba blouse dan celana putih yang dipadukan dengan outer bermotif. Manis banget deh!

baca juga

Gisella Anastasia, Mama Muda Secantik Remaja

Kalau lihat gaya Gisel nggak jauh dari kesan sexy dan feminim. Moms yang suka tampak lebih sexy bisa mencontek gaya Gisel memakai dress navy tanpa lengan ini yang dipadukan dengan kitten heels hitam. Atau gaya casual dengan sweater crop top merah dan jogger hitam kembar dengan si kecil, jangan lupa sneakers putih ya!

Jessica Iskandar, Mama Muda yang Awet Seksi

Serupa dengan Gisel, Jessica Iskandar atau akrab dipanggil Jedar ini juga punya gaya casual sexy. Untuk hangout sehari-hari Jedar suka memadukan jeans kulot dengan kaos polos. Tambahkan aksesoris seperti belt, handbag, dan jangan lupa sepatu boots. Pasti kerennya maksimal.

baca juga

Nindy Ayunda, Mantan Penyanyi yang Jadi Fashionista

Nindy Ayunda, mantan penyanyi ini punya gaya yang unik dan antimainstream. Cocok jadi inspirasi moms yang suka gaya ala fashionista. Seperti memadukan kemeja putih dengan rok asimetris putih dan ankle boots warna biru.

Nggak lupa aksesoris anting juga berwarna biru dan merah yang sesuai dengan warna handbag-nya. Ingin lebih casual, Nindy memadukan setelan jas bermotif kotak-kotak warna caramel dengan sepatu boots hitam. Berkiblat pada Nindy, pasti moms bisa dapat julukan mama fashionista!