Salah satu golongan darah yang populer di dunia percintaan adalah golongan darah B. Why? Katanya sih karakter golongan darah B ini bisa membuat orang mudah jatuh cinta. Sampai ada filmnya segala loh, judulnya My Boyfriend is Type B. Jadi kalau punya pasangan golongan darah B, kira-kira seperti apa ya karakternya?

Fakta Golongan Darah B Tentang Cinta

Punya sifat yang jujur dan apa adanya banget

source: https://hot.detik.com

Orang golongan darah B identik dengan sifat jujur dan apa adanya, mereka sama sekali nggak jaim entah dengan orang baru atau teman lama. Jadi nggak perlu merasa takut ditipu saat dekat dengan mereka. Dalam kamus golongan darah B, nggak ada tuh ceritanya “manis di awal tapi brengsek di akhir”. Apa yang dilihat, itulah sebenar-benarnya dirinya. Sifat anti jaim-nya inilah yang suka bikin jatuh cinta tanpa disengaja.

Penuh kejutan, hubungan asmara jadi nggak monoton

source: http://pekanbaru.tribunnews.com

Say goodbye sama hubungan datar, karena kalau pacaran dengan si golongan darah B kisah cinta berasa naik roller coaster yang selalu seru dan menyenangkan. Dia selalu punya akal untuk memberikan kejutan-kejutan kecil yang bikin pipi bersemu merah dan hubungan asmara selalu penuh gairah.

baca juga

Selalu punya ide yang kreatif

source: http://en.koreaportal.com

Kebanyakan industri kreatif dipenuhi oleh orang golongan darah B. Yup! Mereka ini memang terkenal dengan ide kreatifnya yang nggak abis-abis. Kreatifitas yang dimasukkan dalam kehidupan cinta pasti akan membuat hubungan kalian penuh warna dan lika-liku. Nggak bakal flat dan membosankan.

Mudah move on saat patah hati

source: https://www.viki.com

Udah kreatif, tangguh lagi. Nggak heran golongan darah B kalau lagi patah hati pasti cepat move on-nya. Berbeda dengan golongan darah O dan A yang gampang baper, orang bertipe golongan darah B lebih realistis dan mudah menerima kenyataan. Nggak ada tuh ceritanya habis putus galau berkepanjangan.

baca juga

Sifatnya asik dan menarik

source: https://www.kholic.id

Gimana golongan darah B nggak bikin orang jatuh hati? Mereka sudah charming sejak lahir. Rata-rata golongan darah B punya sifat yang mudah bergaul, humoris, easy going, tapi juga cool. Jadi bisa buat siapa saja yang kenal tertarik. Alhasil sangat mudah bagi mereka untuk membuat orang lain jatuh hati.