Semua pasti setuju kan kalau Scarlett Johansson tuh cantik dan sexy banget. Nah di tahun ini kabarnya Scarlett kembali hamil. Hmm, pasti penasaran kan, gimana sih style hamil ala pengisi suara Samantha di film Her ini? Beautynesia.id sudah merangkum beberapa gaya Scarlett saat hamil anak pertamanya beberapa tahun lalu nih, ladies. Yuk intip!

Tampil Gaya dengan Mini Dress

Walaupun sedang hamil, Scarlett tetap terlihat kece ya dengan mini dress merah yang dipadukan dengan legging dan juga outer. Tambahan aksesoris seperti kacamata juga menambah sempurna pregnancy style-nya.

source: http://la.eonline.com


 

baca juga

Gaya Santai dengan Over-Sized Shirt

Nah gaya casual yang satu ini keren banget nih, ladies. Over-sized shirt yang dipadukan dengan legging. She finished this look with sneakers and it looks so cool and comfortable. Gaya santai dan agak boyish ala ibu hamil yang wajib kamu coba nih, ladies!

source: http://www.dailymail.co.uk


 

Tampil Formal dengan Long Coat

Untuk tampil ke acara formal, pemeran Black Widow dalam film The Avengers ini menggunakanlong coat dan high heelsInner dress berbahan chiffon dengan motif bunga terlihat di bawah long coat yang dipakainya. Look ini juga terlihat sangat elegan dan simple.

source: http://www.dailymail.co.uk


 

baca juga

Hot Style in Red

Untuk tampil ke acara formal lain, Scarlett Johansson menggunakan warna merah dan hitam, kesan classy dan juga elegan melekat pada tampilannya kali ini. The cut of the suits perfectly fits her body!

source: http://www.refinery29.com

Gimana fashion ibu hamil selebriti barat, Scarlett ini? Kece abis kan?