Halooo Mommies,

Tulisan artikel di penghujung minggu kali ini mau nulis curhatan aja yah haha (sekali-kali yekan). Lagi seneng banget nih moms karena papi Arthur lagi dinas di Jakarta dan stay lumayan lama tadinya 2 minggu eh extend jadi sebulan abis itu extend lagi (kalo yang bagian terakhir sih ngarep.com). Jadi senang mami libur ngijah dulu yaaaa selama di Jakarta. Arthur seneng banget karena banyak ketemu temen-temen dia dari kecil jaman masih piyik cuman masih ngulet-ngulet.



Cuman karena udah lumayan lama gak stay di Ibukota tercinta ini jadi bingung nih moms mau ngajak bocil satu ini kemana aja.Yang jelas, taman safari sama berenang di water park udah di list sama pergi ke emol-emol yang ada playgroundnya. Tapi saya bingung ngajak kemana lagi ya mom kira-kira? Mumpung lagi disini kan banyak tempat yang bisa dikunjungin apalagi sama anak seumur Arthur. Yang tau atau mau rekomen bantu comment ya moms ciusan ditungguin commentnya.

Dan selama disini seneng banget bisa nemu makanan yang sebenernya biasa tapi jadi luar biasa ketika kita tinggal gak di Ibukota ini haha. Tapi tetep kudu ngerem-ngerem makan ini sih ya kalo gak timbangan naik lagi. Percuma kan konsisten dari tanggal 1 demi hidup lebih sehat. Lalu saya sama papi Arthur seneng karena banyak tempat ngopi yang bisa di kunjungin buat cari inspirasi kalo buat saya nah kalo buat papi Arthur sih pasti ngerjain task to do atau project hehe.



Apalagi ya moms?? Kayaknya segini aja deh ya abis kalo lagi seneng bingung mau nulis apalagi. Pokoknya tulisan kalo ini gak berfaedah sih ya hahaha. Ya namanya juga lagi curcol yekan. Yaudah kalo gitu moms saya udahan dulu ceritanya. Permisi...

See you on my next post :)