2). Hotel Seruni

Hari berikutnya, aku menginap di hotel seruni. Bukan kali pertama sih, sebelumnya aku dan suami memang pernah kesini saat babymoon aku dulu, hehe. Dan yess kita memutuskan menginap disini lagi karena ini memang AMAT SANGAT REKOMENDED sih aaaah pokoknya THE MOST FAVORIT HOTEL EVER in Bogor!!!!😍😍 Dulu sewaktu babymoon, happy banget menginap dan main di hotel seruni ini, padahal itu posisi hamil udah lumayan gede loh haha tapi masih berani aja main jauh ke kawasan puncak.

Oke deh jadi langsung aja yah kita bahas tentang hotelnya. Hotel seruni ini SUPERRRR LUAS BANGEEEEETTTTTTT ya moms. Selain karena kamar hotelnya yang banyak banget, emang fasilitasnya juga BANYAAAAAAKKKKK BANGET!! LENGKAPPPPP!!! Parah deh emang hotel ini udah kayak tempat rekreasi saking lengkapnya tempat main nya. Oh iya hotel ini terbagi 3, kalau aku kemarin di hotel seruni 3 yaitu yang view kamar nya gunung salak. Aku sengaja pilih kamar dibawah supaya aksesnya gampang dan deket kemana-mana hehe.

Untuk harga, kalian bisa cek langsung di traveloka atau aplikasi lainnya ya supaya gampang dan bisa pilih. Kalau gak salah sih ada mulai dari 500ribu-an hingga sejutaan lebih tergantung kamar yang dipilih. Tapi percayalah, disini kalian bayar berapa pun DIJAMIN PUAS DENGAN FASILITAS DAN VIEW NYA!!! Aku gak iklan atau endorse ya mom, aku rekomendasiin hotel seruni ini karena memang beneran amat sangat bagus jadi rekomen banget!!! Lalu apa yang menjadikan hotel ini sebagai hotel kids friendly versi aku? Simak di part 4 ya, part terakhir :)