Haii Mommy Mommy kece...

 

Helloo This is my first Blog (horeeee!!) 
honestly sedikit bingung, karena sebelumnya ga kepikiran buat nulis atau bikin blog, paling ya cuma seneng bikin caption ala -ala aja di instagram (ssssstt.. itu pun kadang pakai mikir dulu, ya kan ? ya kan? ) 
sooooo here i am, i challange myself to write a blog, to share and care with other amazing mommies. :) 

sebelumnya boleh yaa kita kenalan duluu?
namaku Gemby biasa dipanggil Gemby juga sama orang orang, kecuali Nimo sama ayahnya yang selalu panggil dengan panggilan sayang "Ibu" tapi kalau mau panggil "Ibu Nimo" juga boleeeehh. 





Oiya, aku sudah punya satu jagoan kecil namanya Geronimo panggilan akrabnya Nimo dan suami tersayang sebut aja ayah Nimo. Duo cowok - cowok ini yang mengisi hari - hari ibu dan hobi juga grecokin ibu sepanjang hari, ah untung sayang yaa? jadi di grecokin pun ibu-nya senaaang hehehee. 

Kebetulan aku seorang ibu yang bekerja juga, tapi alhamdulillah masih dikasih kesempatan buat ngurus nimo sendiri (ehh berdua dong sama suami ) hehhe. Biarpun jadi ibu yang juga bekerja tapi aku selalu berusaha punya waktu untuk keluarga, khususnya buat nimo karena usia Nimo sekarang yaitu 2,5 tahun lagi usia golden age, Nimo lagi lucu - lucunya, kadang ya ada juga ngeselin - ngeselinnya tapi semua itu bikin aku sayang dan hari demi hari semakin dekat sama anak, setuju gak mommies? 

Semoga ke depannya kita selalu bisa saling belajar dan berbagi ya moms, jadi seorang ibu pasti akan selalu belajar, dan tanpa disadari kita pun sebenarnya kita belajar banyak hal dari bayi - bayi kecil yang kita urus setiap hari. they're truly lovely angels :) 

kenalannya jadi agak panjang ya ini, sekian dulu perjumpaan pertama kita kali ini, semoga tulisan - tulisanku bisa bermanfaat, dan aku pun masih belajar banyak sama mommy - mommy yang luar biasa. Salam kenal untuk semua :) 



See you on my next stories, mommies~~