Senangnya, hari Kamis tanggal 2 November lalu mendapat kesempatan diundang dalam acara Soft Launching Website Mommynesia yang betempat di Samsara Cuisine Indonesia. Event ini dihadiri oleh influencer mommy yang kece-kece dan komunitas ibu ibu muda. Aku sendiri diundang sebagai perwakilan dari komunitas ibu muda, Circle of Young Mom (CYoM). Nanti aku ceritain yaa apa sih CYoM di next blog, siapa tau ada yang berminat ikutan pengen tau apa aja kegiatannya. Klo penasaran bs di ceki ceki dulu di IG nya @coym.id.


Event kemarin seruuu banget karena selain nambah wawasan ttg dunia parenting bisa jadi ajang me time juga buat aku yang kerjaannya full non-stop ngurus si kembar Ars. Ada sesi talkshow yang di isi oleh founder CYoM Dila Meirisa dan Psikolog Parenting Rolla Apnoza tentang How To Be a Happy Mom. Ada Games juga yang bikin emak emak heboh bin rusuh dan ditutup dengan sesi foto bersama di ikuti oleh CEO Mommynesia Takuji Yoshida yang begitu humble dan ramah.

Yang bikin makin happy, aku dapet
hadiah dari Mommynesia sebagai kostum terbaik. Padahal gak prepare mau pakai apa cuma dikasih tau DC nya nuansa Pink Gold n White sesuai color theme Mommynesia.id. Alhamdulillah ya rejeki dapet 1 kantong goodie bag yang isinya buanyakk jg ternyata.


Terimakasih untuk Tim Mommynesia yang sudah mengundang dan membuat acara yang menarik untuk ibu ibu muda.
Semoga kedepannya platform ini dapat menjadi sumber informasi seputar ibu dan anak yang terdepan, kredibel dan tentunya sesuai moto dari Mommynesia yaitu menjadi Moms Best Friends!! Stay happy and positive Moms...💞